Cobertura da Final do Campeonato CERAPE 2022

3M
Equipe campeã, 3M

Na tarde do último sábado, 10 de agosto, aconteceu a final da XXII edição do Campeonato da CERAPE 2022, que teve início em 30 de julho e contou a participação de 05 equipes (Nova Esperança, Posto Lara, Ajax, Foto Lopes e 3M) que se enfrentaram na primeira fase, avançando para as semifinais as 04 melhores. Na final a equipe da 3M foi a grande vencedora, que ganhou o jogo da final pelo o placar de 2 x 1 sobre a equipe da Nova Esperança.

O melhor goleiro da competição ficou com o atleta Fernando (Nova Esperança) e a artilharia ficou com os atletas Alexandre (Nova Esperança) e Joaquim (3M) que levou o troféu por ter sido campeão.

Na confraternização e entrega da premiação, aconteceu na Churrascaria do Zé João, onde a resenha rolou solta até altas horas regada a muita cerveja gelada e um delicioso churrasco.