Cajuína e Campo Largo vencem na estreia da Copa Norte, sede Esperantina

Por Márcio Linhares / Diário do Longá

futsalO final de semana foi marcado pela abertura dos jogos da sede da Copa Norte de Futsal na cidade de Esperantina. Na manhã deste domingo (11/01), o ginásio Nogueirão mais vez ficou locado pelo torcedor que compareceu em grande número para ver de perto a estreia das equipes esperantinenses.

Na primeira partida entre Cajuína e União, o torcedor viu de perto um embate entre duas equipes com níveis tecnicamente iguais, decidida em jogadas isoladas, graças a atuação de seus jogadores. A equipe do Cajuína saiu na frente, mas concedeu o empate ainda na primeira etapa do jogo. Já no segundo Tempo o Cajuína partiu pra cima de União, virando em 02 a 01, cedendo o empate minutos depois e somente a poucos minutos do termino do jogo chegou ao gol salvador, fechando sua estreia com placar de 03 a 02.

Já o Camapri, em sua partida inicial na competição não se achou em quadra e deixou – se vencer pela reforçada equipe de Campo Largo pelo placar de 06 a 06. Durante toda a partida, o representante Esperantina correu a traz do placar, chegando quase ao empate no finalzinho da partida.